能源人隐私政策

公司名称:
能源人集团有限公司
文档:
隐私声明和cookie政策
话题:
数据保护
日期更新最后:
2020年3月

公司 is a job board and recruitment marketing business which provides work-finding services to its clients and job-seekers. The Company must process personal data (including sensitive personal data) so that it can provide these services –在此过程中,该公司充当数据控制器。

您可以直接向公司提供个人详细信息,例如在申请或注册表或通过我们的网站上,或者我们可能会从职位董事会等其他来源中收集它们。公司必须为处理您的个人数据有法律依据。出于为您提供工作查找服务和/或与与您相关的角色有关的信息,我们只会根据本隐私声明使用您的个人数据。我们将遵守当前的数据保护法。

内容

  1. 收集和使用个人数据
    1. 加工和法律依据的目的
    2. 合法兴趣
    3. 法定/合同要求
    4. 数据收件人
  2. 数据不会直接从数据主题收集数据时提供的信息
    1. 数据类别
    2. 数据来源
  3. 海外转移
  4. 数据保留
  5. 你的权利
  6. 自动化决策
  7. 饼干
  8. 登录文件
  9. 链接到外部站点
  10. 销售业务
  11. 数据安全
  12. 改变隐私声明
  13. 投诉或疑问

1.收集和使用个人数据

一种。加工和法律依据的目的

该公司将收集您的个人数据(可能包括敏感的个人数据),并为您提供个人数据,以便为您提供工作查找服务。这包括例如联系您关于工作机会的信息,评估您对这些机会的适用性,更新我们的数据库,让您前进为工作机会,向您提供支付,以及与您和客户的服务和关系以及与您的服务和关系。

如果您选择了选择,我们也可以通过电子邮件/文本向您发送营销信息和新闻。您可以通过点击即可选择退出这些时间“unsubscribe”当您从我们收到这些通信时。

在某些情况下,我们可能需要使用您的数据来调查,报告和检测犯罪以及遵守适用于我们的法律。我们还可以在内部审核过程中使用您的信息,以展示我们对某些行业标准的遵守情况。

我们必须有法律依据来处理您的个人数据。我们依赖于为您提供工作寻找服务的法律基础是:

  • 你的同意
  • 我们有合法利益的地方
  • 遵守我们拥有的法律义务
  • 履行我们与您有的合同义务

湾合法兴趣

这是公司具有处理数据的合法原因的合理原因,所以它是合理的,并且不会反对你合理地期待我们的东西。公司依赖于处理您的个人数据的合法利益,我们的合法利益如下:

  • 管理我们的数据库并使工作导师记录最新;
  • 为您和客户提供工作查找服务;
  • 联系您寻求我们需要的同意;
  • 为您提供最近从美国使用的类似产品或服务的信息;
  • 提供和承接招聘服务;
  • 为了评估空缺数据,公司可能会判断适合您;
  • 向客户发送信息,以便他们可以收到您的申请或遵守您的工作资格;
  • 改善公司’S服务并制作公司’S服务与您更相关(包括更新他公司’■提高您的数字体验的网站);
  • 您同意联系的地方,请发送促销,优惠,提供网络活动和营销信息;
  • 回答你的疑问;
  • 履行从您与公司之间进入的任何合同产生的义务,或者本公司与第三方进入提供招聘服务的合同;
  • 促进公司’■工资单和发票过程;
  • 第三方,监管或执法机构如果公司认为,他们需要与犯罪,税收/职责收集或遵守适用的法律或法律诉讼。

C。法定/合同要求

本公司拥有一定的法律和合同要求,以收集个人数据(例如,遵守雇佣机构和就业业务法规2003年,移民和税务立法,以及在某些情况下保障要求。)我们的客户也可能需要此个人数据,和/或我们可能需要您的数据与您签订合同。如果您不给我们个人数据,我们需要收集我们可能无法继续为您提供工作寻找服务。

天。收件人/ s的数据

该公司将使用以下收件人处理您的个人数据和/或敏感的个人数据:

  • 客户(我们可能会引入或供应谁)
  • 我们可以寻求引用的前雇主
  • 管理薪资的工资单服务提供商代表我们或我们可以向您介绍的其他付款中介机构
  • 供应链中的其他招聘机构
  • 第三方服务提供商提供处理服务或在公司执行功能’s behalf;
  • 外包IT和文件存储提供商,该公司已与其订立合同协议;
  • 营销技术供应商和平台;

2.当没有从数据主体收集的数据时要提供的信息

数据类别:

公司 has collected the following personal data on you:

个人资料:

  • 姓名,地址,手机号码,电子邮件
  • 国民保险没有。
  • 国籍(通过工作权检查)
  • 出生日期
  • 学历

敏感的私人数据:

  • 健康信息,包括您是否有残疾
  • 刑事定罪

个人数据来源:

公司采购您的个人数据/敏感个人数据:

  • 从职位板,LinkedIn,Communications Opt-In,Google,Facebook和个人输入。
  • 前雇主
  • 您之前向我们提供的细节的裁判
  • 软件提供了我们使用谁来支持我们的服务
  • 第7节中列出的饼干

此信息来自公开可访问的来源。

3.海外转移

公司 may transfer the information you provide to us to countries outside the European Economic Area (‘EEA’)为了为您提供工作寻找服务的目的。我们将采取措施,确保在进行适当的保护以确保您的信息安全。 EEA包括欧盟成员国加入挪威,冰岛和列支敦士登。

4.数据保留

公司将仅保留您的个人数据,只要我们收集它的目的是必要的。不同的法律也可能要求我们在不同的时间段内保持不同的数据。例如,雇佣机构和就业业务规定的行为2003年要求我们在我们上次为您提供的日期或(b)之后,将工作导引人记录至少一年或(b)工作查找服务。

如果公司已获得同意处理您的个人和敏感的个人数据,我们将根据我们的保留政策进行。在该期限到期后,该公司将寻求进一步同意您的。未经授予同意的情况下,公司将停止处理您的个人数据和敏感的个人数据。

除了我们在2003年雇佣机构和就业业务规定的行为下的义务外,如果我们没有与您有意义的联系或者我们没有对您进行任何记录,本公司将删除您的个人数据保持合理利益。

“Meaningful contact”例如,我们与公司协助/向您提供招聘服务之间的任何形式的联系方式。

5.你的权利

请注意,您有以下数据保护权限:

  • 有权了解个人数据公司流程的个人数据;
  • 访问个人数据的权限本公司处理您的流程;
  • 纠正您的个人数据的权利;
  • 在某些情况下擦除您的个人数据的权利;
  • 限制您个人数据处理的权利;
  • 在某些情况下数据便携性的权利;
  • 对基于公共或合法利益的个人数据处理的权利;
  • 不遵守自动决策和分析的权利;和
  • 随时撤回同意的权利。

在您同意公司处理您的个人数据和敏感的个人数据,您可以通过联系联系Networker Global随时撤回该同意[email protected]。请注意,如果您提出同意进一步处理,则不影响在撤回该同意之前完成的任何处理,或根据另一种法律依据完成。

有可能有程序仍需要用于法律或官方原因的数据处理您的数据。在这种情况下,我们会告诉您,我们将仅限于这些具体原因所需的数据。

如果您认为公司流程不正确或不完整的任何数据,请使用上面的详细信息与我们联系,我们将采取合理的步骤来检查其准确性并在必要时纠正它。

您还可以使用上述详细信息与我们联系,如果您希望我们限制我们处理的数据类型或数量,请访问您的个人数据或行使上面列出的任何其他权利。

6.饼干政策

我们可以从cookie获取有关您的数据。这些是您访问的网站上的小文本文件,您可以访问您的计算机。它们被广泛使用,以便使网站工作,或者更有效地工作,以及向网站所有者提供信息。 Cookie还使我们能够提供更个性化的内容。

Cookie相关信息不用于识别您的个人,并且模式数据完全在我们的控制下。这些饼干不用于除了这里描述的任何目的。

下表介绍了我们使用的饼干以及为什么。

cookie name. 目的
严格必要的饼干 有效的站点使用需要这些cookie,因此无法关闭。这些cookie不会收集有关您的信息,可用于其他目的,例如营销或跟踪您的互联网使用情况。
性能饼干 这些cookie有助于我们监控并改进我们网站的性能,计算访问,识别交通来源和判断网站人气。收集的所有信息都是匿名的。
功能cookie 这些cookie记得您在首次访问我们的网站时所做的选择,包括用户名,语言或您所在的位置。这允许网站记住您对文本大小,字体和其他可自定义元素进行的更改。它还可以防止重复过程,如弹出窗口。功能cookie还可用于提供您希望使用的服务,例如观看视频和评论,通常是匿名的。

大多数Web浏览器允许通过浏览器设置进行一些控制大多数cookie。要了解有关cookie的更多信息,请参阅我们的cookie策略。请注意,如果您从浏览器中删除cookie,我们的一些网站功能可能无法运行。

谷歌 Analytics

本网站使用Google Analytics,Google,Inc。提供的Web分析服务(“Google”)。此服务使用cookie来帮助我们分析用户如何导航和与网站进行交互。 Cookie生成的信息包括您的IP地址,并通过Google在美国的服务器上传输到并存储。它使用此信息来创建有关NetWorker全球网站活动的报告,并提供与网站活动和互联网使用有关的其他服务。谷歌可以将这些信息发送到第三方,要求依法要求,或者如果此类第三方使用关于Google的信息’代表。谷歌不会将IP地址与Google持有的任何其他数据相关联。大多数Web浏览器允许通过浏览器设置进行一些控制大多数cookie。

7.日志文件

我们使用IP地址来分析趋势,管理网站,跟踪用户’动作,并收集广泛的人口统计信息以获得总用途。 IP地址与个人可识别的信息没有链接。

8.链接到外部网站

公司’S网站可能包含与其他外部网站的链接。请注意,该公司不对此类其他网站的隐私实践负责。当您离开我们的网站时,我们鼓励您阅读收集个人可识别信息的每个网站的隐私声明。本隐私声明仅适用于公司收集的信息’s website.

9.销售业务

如果是公司’S业务被销售或与另一名业务集成,您的详细信息可能会向我们的顾问和任何潜在的购买者及其顾问披露,并将转向业务的新所有者。

10.数据安全

公司 takes every precaution to protect our users’信息。该公司使用以下安全措施来保护您的数据;

  • 防火墙包括防间谍软件
  • 防毒软件
  • 修补
  • 防垃圾邮件过滤器
  • 每天都备份所有数据
  • 所有文件/数据都存储在密码保护系统上

只有需要信息执行特定作业的员工(例如,顾问,我们的帐户秘书或营销助理)都被授予您的信息。

公司 uses all reasonable efforts to safeguard your personal information. However, you should be aware that the use of email/ the Internet is not entirely secure and for this reason the Company cannot guarantee the security or integrity of any personal information which is transferred from you or to you via email/ the Internet.

如果您与其他人共享设备,我们建议您不选择“remember my details”提供该选项的功能。

如果您对我们网站上的安全性有任何疑问,请发送电子邮件, [email protected]

11.对本隐私声明的更改

我们将不时更新本隐私声明。我们将在修订日期发布对该声明的任何更改。如果我们进行任何重大变化,我们会通知您。

12.投诉或疑问

如果您想抱怨本隐私声明或任何内容,请联系:[email protected]您还有权与信息专员提出关注’S Office On 0303 123 1113或//ico.org.uk/concerns/如果您认为您的数据保护权尚未遵守,则您的个人数据应在英国外部处理您的个人数据,或者您的个人数据,或任何其他相关监督权。